rifmer.com Карта сайта

Твой мир (Блиц №9)

Твой мир души изящно-тонок,
Но скрыт за остро-едким взглядом.
Среди земных головоломок
Он одиноко не разгадан.

Душа за грани рвётся птицей,
Звеня хрустальными ключами,
Сквозь омут в бархатных ресницах
Холодно-долгими ночами.

Без слов нелепо-многозначных…
Твой мир небесной гладью вышит.
Из нитей чистых и прозрачных
Сплетён узор, что солнца выше.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "10"
Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Очень понравилось, Олеся!

  2. Еще на блице понравилось )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.