rifmer.com Карта сайта

Опять

Спасибо за боль головную,
За сердце, что часто щемит.
Я больше тебя не ревную:
Ты прошлое – счастье и быт.

И в жизни бывают успехи,
Но тут вышел полный провал –
Не с горя и не для потехи:
Ты ПРОСТО меня убивал.

Ты жить по–другому не можешь,
Во всём ищешь чью-то вину.
И многих ещё потревожишь…
Убил же, наверно, одну.

Да я про других и не знаю:
Печали мне хватит своей.
И все же тебя вспоминаю…
Ах, память, сотрись поскорей,

Верни мне покой и надежду,
Дай жизненной силы глоток!
Не буду такою как прежде.
В судьбе моей новый виток:

Я мертвая, но воскрешаюсь.
Учусь снова жить и дышать.
И верю: уже не сломаюсь –
Ну, нечего больше ломать.

И будут друзья и работа,
И милый заезженный быт.
Но вдруг мне припомнится что-то,
И сердце опять заболит…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Всегда радостно, когда Автор возвращается на сайт после долгого перерыва. Хотелось бы, конечно, чтобы повод для возвращения был более радостный, ну что поделаешь — в жизни всякое бывает. Так что остается только надеяться, что все будет хорошо.
    Ну а что глагольные (и вообще грамматические) рифмы — это не айс, Вы и сами знаете )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.