rifmer.com Карта сайта

Колокол

Тишина почти осязаема… чувствуй ее губами.
Колокол – забинтован. Устал звучать, медом блестеть.
Пусть паук превратится в царя, и раскинется сеть.
Он поймает тебя, как всех тех, что крадутся углами.
Он поймает тебя. Убегай, ну, скорее, скорее!
И глаза будут черными дырами… Нет, не смотреть!
Так огонь пожирает свое… Темно-рыжая медь
Непослушных волос прикоснется к твоей белой шее.
И секунды, как локомотив, мчатся без остановки.
Колокол, зазвони! Испугай, вдруг уйдет он, уйдет.
С ним опасно и страшно, как в пропасть паденье – полет.
Колокол, зазвони! Жутким лязгом и скрипом винтовки.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. очень сложный ритм получился, никак не попаду…

  2. Да, Люба, я вот тоже никак в ритм попасть не могу. Но ощущение жути — это есть!

  3. А у меня прочиталось. )
    Сразу вспомнила свой «В тишине».

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.