rifmer.com Карта сайта

У стойки

Как зовут тебя? Татьяна?
Хорошо, что хоть не Ольга.
Я уже довольно пьяный,
Но, признаться, не настолько…
Ты одна? Да и не важно –
Деньги есть, свободна «хата».
Губ касанье нежно-влажных.
Мы же виделись когда-то?
День назад, на дискотеке
Или в баре на Советской…
Я с премудростью Сенеки
Предлагал тебе раздеться,
Алкогольным обаяньем
Очаровывая сразу,
Бриллиантовым сияньем
Слов моих блистали стразы.
Помню, на ночь оставался.
Прогнала? Прости, не помню.
До постели не добрался –
Заблудился в дебрях комнат.
Между нами что-то было?
Ах, ну, да – две чашки чая.
Это, право, очень мило.
Ты не девочка случайно?
В прочем, мне-то, что за дело,
Ты, ma chere, меня не слушай, -
Все не так, как ты хотела
Получилось, да, Танюша?
Не терзай укором взгляда,
Я ведь, знаешь, не железный,
Завтра, если очень надо,
Может быть, я буду трезвым.
Кстати, Таня, хочешь выпить?
Ах, не пьешь… Какая жалость.
Дождик по асфальту сыплет –
Лето нынче задержалось.
Разговоры о погоде
Много лучше, чем о чувствах –
Прочь от главного уводят,
Тоже, согласись, искусство.
Я же знаю, что ты хочешь
От меня сейчас услышать,
Только не охота очень
Быть подопытною мышью.
Эй, бармен, еще двойную,
Ладно, ладно, по последней.
Дай-ка, Таня, поцелую,
Хватит слушать мои бредни.
А домой пока что рано,
Я же пьяный не настолько…
Как зовут тебя? Татьяна?
Хорошо, что хоть не Ольга…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Честно говоря, я пока читала, хотела скорее до конца добраться — ради чего это? Ну вот добралась — так и не поняла. Как-то мимо оказалось. А может, просто в настроение не попала.

  2. А там не было ни настроения, ни смысла, просто хаотический набор обрывков памяти:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.