rifmer.com Карта сайта

В СВОЕЙ ИЗЛЮБЛЕННОЙ МАНЕРЕ

В СВОЕЙ ИЗЛЮБЛЕННОЙ МАНЕРЕ
Я СОЧИНЯЮ И ПИШУ,
ПРЕДМЕТОВ МНОГО В ИНТЕРЬЕРЕ
И О НИХ ВАМ РАССКАЖУ

В ГОСТИНОЙ ЗЕРКАЛО БОЛЬШОЕ,
ОНО ГЛАЗ РАДУЕТ 100 ЛЕТ,
УРАЛЬСКИМ СДЕЛАНО ЛЕВШОЮ,
Я ВИЖУ В НЕМ ПРОШЕДШИЙ ВЕК

ПРОСТЫЕ С ВИДУ СТОЛ И СТУЛЬЯ,
ДАВНО ЖДУТ УЧАСТИ НА СЛОМ,
ИХ МОЖНО ВЫБРОСИТЬ ОГУЛЬНО
ИЛИ ОТПРАВИТЬ В ЛЕТНИЙ ДОМ

ПЕРЕМЕСТИМСЯ БЛИЖЕ К КУХНЕ
БУФЕТ,ЗА СТЕКЛАМИ СЕРВИЗ,
ПОДСВЕЧНИК,ЕСЛИ СВЕТ ПОТУХНЕТ
И ПЕРВЫЙ МНОЙ ПОДВЕШАННЫЙ КАРНИЗ

ПРОЙДЕМСЯ ДАЛЬШЕ ПО КВАРТИРЕ,
ВОТ ЭТО ПАПИН КАБИНЕТ
СЮДА,СТУЧАСЬ МЫ ЗАХОДИЛИ
И ЗВАЛИ ПАПУ НА ОБЕД

ЧИТАЯ КНИГУ В ПЕРЕПЛЕТЕ,
КОГДА ОТЕЦ ЕЕ ДАВАЛ
УЗНАЛИ МЫ О НОЕ,ЛОТЕ,
О ТОМ КАК БОГ НАС СОЗДАВАЛ

СЕГОДНЯ ПЫЛЬ В БИБЛИОТЕКЕ,
ЧИТАЕТ МАЛО МОЛОДЕЖЬ,
ЛЕГКО И ПРОСТО В ИНТЕРНЕТЕ
ТЫ ИНФОРМАЦИЮ НАЙДЕШЬ

И У МЕНЯ ЕСТЬ КОМП И ПРИНТЕР,
КРУТОЙ МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН
НОШУСЬ НА МАЗДЕ Я,КАК СПРИНТЕР,
НО ЗАТАИЛ В КЛАДОВКЕ ПАТЕФОН

Я С НИМ ОТ МИРА ОТДЫХАЮ,
ВКУШАЯ ГОЛОС НЕСПЕША,
ПРЕДМЕТОВ МНОГО РАЗНЫХ ЗНАЮ
НО ПАТЕФОН –МОЯ ДУША

ХРАНЯ СТАРИННЫЕ ПРЕДМЕТЫ,
Я ОСТАВЛЯЮ ДЕТЯМ СЛЕД,
ВДРУГ ВСПОМНЯТ ДЕДА И ПОЭТА
БЫТЬ МОЖЕТ ЧЕРЕЗ 200 ЛЕТ


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.