rifmer.com Карта сайта

Неизбежная

Неизбежная осень в тепло моих дней ворвалась,
перепутала всё тонкой нитью простой паутины,
заклубилась ветрами разлук — в этом вся её страсть! -
раскрошила мечты, хоть казалась до боли невинной.

Листопады кружила, не зная, не ведая сна,
и дождями опять заливала пожухлые мысли,
и во всём становилась всегда беспощадной она,
но была мне нужна, как тогда, и нужна больше жизни!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. а… зачем она нужна ? мечты крошит) паутины плетёт )
    не знаю что ТАМ было ,так сказать, но… вот если Весна бывает нужна , это да) — но Осень? чтоб нужна была когда-нибудь больше жизни?? да не в Жизнь!! -))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.