rifmer.com Карта сайта

Нет

Нет времени остаться в настоящем.
Нет жалости к себе, чтобы мечтать.
Удобно притвориться сладко спящим,
И думать, что живешь, живешь. Опять.

Нет слов, чтоб сразу – ах! И удивиться,
Поверить в сказку и найти ключи,
Ведущие в сырой подвал к жар-птице,
Без слов все понимающей – молчи…

Нет точки, чтобы получился вектор,
И стало невозможным наяву
Смотреть и любоваться стылым ветром,
Кружащим разноцветную листву.

И нет тебя, чтоб захотелось рая,
И ниток нет, не то я все зашью.
И как молитва – в ночь с себя сдираю
Уже почти родную чешую.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

tasha - "10"
Klaus-Rifmus - "10"
Maryam - "10"
Тётя Таня - "10"
mezhevayadasha - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Люба! Хорошо то как сказано, хоть и болезнено.
    Но на то ты и «мастер оголенного нерва».
    За что и люблю твои стихи.
    А строки про «почти родную чешую» мне просто на душу легли(((
    Наверное близкое и «мое».

  2. «И как молитва – в ночь с себя сдираю
    Уже почти родную чешую.»
    как xорошо, Люба

  3. Спасибо. И я прочёл два раза с удовольствием.

  4. Замечательно, Люба! А у Вас всегда замечательно!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.