rifmer.com Карта сайта

На блюдце… (Дуэль)

Ты ждал — принесу на блюдце я
Прощение. Так обыденно,
Но вдруг во мне эволюция
Свершила свой подвиг, видимо.

И вдруг осознала разницу,
Устала я быть невольницей,
Простить? Но опять останется
Во мне недоучка — школьница.

Конечно, давно доказано,
Хоть мы уже не пещерные -
В жилищах огонь не в праздники,
А в будни, хранимый верными.

Так значит, несу на блюдце я
Прощание. Вот уж вляпались!
Да здравствует эволюция,
Я сделалась Гомо Сапиенс!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Натали, еще на дуэли понравилось! И прощение-прощание хорошо обыграно, и тема раскрыта!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.