rifmer.com Карта сайта

Я ПРОСНУЛСЯ ВЕСЬ В ПОТУ….

Я ПРОСНУЛСЯ ВЕСЬ В ПОТУ….
НЕ ПОЙМУ В КАКОМ Я ДОМЕ
КРИКНУЛ ГРОМКО В ТЕМНОТУ
ПРИНЕСЛИ МНЕ КВАС В БИДОНЕ

ЖАЖДУ СНЯЛ,ПРОШУ-СКАЖИТЕ
ГДЕ МОЙ ДОМ,МОЯ ОБИТЕЛЬ
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ,СУДАРЬ ВАС
ПРОСТО ВЫБРАЛ ФАНТОМАС

ПРИГЛЯНУЛСЯ ВАШ ПОРТРЕТ
ПОЖИВЁТЕ ВРЕМЯ С НАМИ
ЧТО ПОДАТЬ ВАМ НА ОБЕД
СУП ХАРЧО ИЛИ С ГРИБАМИ?

ШЕФ СКАНИРУЕТ С ВАС МАСКУ
И ОГРАБИТ ЦЕНТРОБАНК
ВЫ ВЕДЬ ПОМНИТЕ ТУ СКАЗКУ
ЖАН МАРЕ-НАШ ТАЛИСМАН

Я ОЧНУЛСЯ И В БЕГА
СЛАВА БОГУ НОГИ КРЕПКИ
ВОТ ТАКАЯ ЕРУНДА
СНИТСЯ МНЕ,ИНОЙ РАЗ,ДЕВКИ


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.