rifmer.com Карта сайта

От женского имени

Такое пошлое виденье
Что все три раза отреклась
И ухожу в страну забвенья
Где плачут тени лишь молясь

Такое пакостное дело
Как будто виски перепив
Лица я вспомнить не сумела
Стакан не выпив, а пролив

Такое вдруг души страданье
Как будто двадцать лет спустя
Я умираю без признанья
Что так любила я… тебя


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ну вот, а что ж, как от женского лица, так сразу плохо писать надо?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.