rifmer.com Карта сайта

Огонь и Вода

Когда-то давно
Повстречались Огонь и Вода.
Один — обжигал,
А другая — текла в никуда.

Решили они
Подружиться и дальше идти,
Но, как оказалось,
Им вместе не по пути.

Огонь по дороге
Стал жечь и дома и людей.
Он жёг всё подряд,
А тушить приходилось Воде.

И ей надоели
Проделки лихого дружка.
Решила она
Погасить его исподтишка.

Огонь был не промах
И тут же рванулся в бега.
Отныне друг в друге
Они видят только врага!

Один для другого -
Теперь лишь источник беды.
Вот так и закончилась
Дружба Огня и Воды.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ведь вроде простенько, а мне очень понравилось!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.