rifmer.com Карта сайта

Шкаф

Я по-детски боюсь приоткрытого шкафа
И скрипящих под утро дерев за окном.
Но боюсь не того, кто мог спрятаться в шкаф, а
Того факта, что там тебя нету давно.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Задумалась :)
    Вспомнила про скелет в шкафу. А также про любовника, прячущегося в шкаф от мужа… о ком же жалеет ЛГ? :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.