rifmer.com Карта сайта

Не тебе

Столько лет ты ждал меня — прости.
Не сумела, не смогла — никак.
Не тебе дорогу мне мостить
среди сочных трав, что на лугах.

Годы словно стаи журавлей
на юга в малиновый рассвет.
Без любви взаимной посерел
новый день, испив наш тёплый след.

Обрекла двоих на тишину
и хоть пламя свеч в ночи дрожит,
только сладко кот урчит в углу -
незаметно так проходит жизнь.

И надежд былых уже теперь
не вернуть назад, как не крути.
Постучалась осень гулко в дверь
да идут дожди, дожди, дожди…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Картинка интересная. Ваша?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.