rifmer.com Карта сайта

Поцелуй (еще нашла блиц какой-то))), а не фиг было просить:( )

Лишь солнце забрезжит,
День новый вдыхая,
Крылья расправит, бутоном раскрывшимся, чайка.
Криком, восторженным и удивленным, разбудит
Неба туманную мякоть и сонные волны.
Танцем безумным разрежет
Пространство без края
Смех или плач ее так безнадежно отчаян.
Жмется то к морю, то к небу трепещущей грудью.
Как поцелуй между ними неистовства полный.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Люся Мокко - "10"
Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Неба туманная мякоть! с ума сойти )
    И это ж надо было ТАКОЙ поцелуй увидеть… Лена!

  2. Вот здорово! Как это нефиг было просить? Молодец, кто Вас попросил!
    С ума сойти, какая идея замечательная! И исполнение, кстати, тоже )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.