rifmer.com Карта сайта

Запах сирени

Плыл по комнате запах сирени душистой.
Пахло поздней весной и в саду у пруда.
Где плакучая ива склонилась плечисто,
отразила бездонное небо вода.

И застыли мгновенья тиши полуночной
на картинах, написанных лёгкой рукой.
И осыпались пышные гроздья досрочно,
на столе замирая ажурной канвой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Сирень красивая,прямо Моне. И стихи тоже.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.