rifmer.com Карта сайта

Дурак (Н. Нечаянная)

дурак мне снится,
сидит на краю воды.
слова его молоды,
а глаза седы.

и я говорю:
«пожалуйста, не ходи.
мы оба знаем, куда,
не ходи же,
нет,

прижмись щекой к горячей моей груди,
прижмись спиной к холодной своей стене,
а если нет, то ладно, иди, иди,
но не туда, пожалуйста, не туда».

а он смеется: «глупая, вот беда,
чего звенишь-то, паники развела».

а я звеню, смолкают колокола,
звеню, зверею, вся раздуваюсь в вой
душа горит, как погреб пороховой,
из-под ресниц размазалась и блестит

а он мне снится, что же не прекратит

-
живой


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.