rifmer.com Карта сайта

Некто Pshhhik. Ответ-экспромт Лилит Мазикиной на «Пока ты держишь»

Я хотела бы сильным деревом расти
Чтобы оберегать тебя от беды и страсти
Чтобы виться рядом с тобой узкой ленточкой
Чтобы нравиться — хочешь, я буду мальчиком, хочешь — девочкой
Будет плохо тебе — укрою тебя. Хотя бы веточкой
Прости меня за это, но вот выросла я такой
Конечно, может у тебя будет другой
Если жизнь так повернется — значит это факт
Но, все же, не хотелось бы, чтобы это было так
Хочешь — буду поцелуем на губах, видным только некоторым
Хочешь — буду дурящимся игривым ветром
Если решила «все» — то просто помни обо мне
Мне этого хватит.
Вполне.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.