rifmer.com Карта сайта

Осенний конфликт. Владимир Люблинский

Самое плохое время года –
Это середина ноября.
Вызывает гнусная погода
Чувство, будто жизнь проходит зря.

Я погодным правилам не критик,
Но заляпан чёрным горизонт,
Без пальто на улицу не выйти,
Да ещё таскай под мышкой зонт.

Голые деревья, лужи, ветер
Портят настроение с утра,
Днём – работа,
а потом,
под вечер,
Душу мутит чёртова хандра:

Наступает вечер больно рано.
(Сумерки, считай, что целый день).
Книги, телевизор… И с дивана
До утра не встать: чертовски лень.

Ничего не делаю по дому.

» Ты не муж. Ты просто квартирант, -
– говорит жена, – уйду к другому…»

Впрочем, это тоже вариант.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
Лелит - "10"
Agata - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.