rifmer.com Карта сайта

Победа

Уготовляются невоздержным раны (Притч. 19: 29)

У всех одни и те же беды,
Повсюду матерщина, блуд.
Все ждут от воинов победы,
Но для чего победы ждут?

От кары никуда не деться.
Хотим как прежде прозябать?
Во чреве убивать младенцев,
Рождённых с детства растлевать?

С экрана видеть ежечасно
Помои и душевный яд?
Иль бедной власти неподвластно
Остановить ведущих в ад?

Даёт победу не везенье:
Мужает верою страна.
Коль льётся кровь не во Спасенье,
Победа для чего нужна?

Иеромонах Роман (Матюшин)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Всяк кулик своё болото хвалит.

    В трясине служб погрязши навзничь
    Ведёт святой свой дивный баЛЛ,
    Роскошных зал, парадных пастбищ,
    Служить бы рад, да мал причал…

  2. Не рекомендуется использовать печатные издания вместо туалетной бумаги, если в неё заворачивали селёдку.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.