rifmer.com Карта сайта

«Гарики» И. Губермана

Не поленился, нашёл автора и название этих вот замечательных творений:

Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую и вижу очень зримо:
неважно,что мгновение прекрасно,
а важно,что оно неповторимо.
             
За что люблю я разгильдяев,
блаженных духом,как тюлень,
что нет меж ними негодяев
и делать пакости им лень.

Когда устал и жить не хочешь,
полезно вспомнить в гневе белом,
что есть такие дни и ночи,
что жизнь оправдывают в целом.

На свете столько разных
вероятностей,
внезапных, как бандит из-за угла,
что счастье — это сумма
неприятностей,
от коих нас судьба уберегла.

Собственно,  это — так называемые «Гарики» Игоря Губермана. Если понравится, выложу ещё.


Рейтинг произведения: 8,33
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

@ndruxa - "5"
Nick Lavu - "10"
Ижени - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. В точку всё сказано. Не в бровь , а в глаз.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.