rifmer.com Карта сайта

Две половинки (Джеффри Дамер)

фрэнд перестал отвечать на письма
может быть, помер, а может, болен
аська, сердечко и статус «kiss me»
время кормежки пещерных троллей

время больных гепатитом смайлов
время любви и пустого трепа
блеск виртуального догги-стайла
встретились две половинки жопы

«боже мой, как же мне это близко»
образ не требует реализма
с..зженных мыслей летят огрызки
в чью-то парашу с пометкой «kiss me»

время играть и давить на жалость
веруйте в искренность фотошопа
к черту все лишнее, прочь усталость
встретились две половинки жопы


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

    • Это реально, большинство сейчас так живет и это не может не пугать… У меня подруга познакомилась с парнем, там такое фото было ммм…, а потом как встретились….убежала в общем))))) Большинство в сети врет, хотя бы в мелочах, но врет. Это грустно…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.