rifmer.com Карта сайта

ДИСКЛЕЙМЕР

Внезапно, после тысячи смертей
игрушечных — умрешь и ты взаправду,
устанешь ненавидеть и терпеть,
жевать-смердеть-вертеться-и-вертеть,
сосать х**цы и получать зарплату.

Пройдешь сквозь строй докучливых теней
и на излете самой долгой ночи
возляжешь на казенной простыне
с последним из последних одиночеств.

Тебе ли не подсказывали сны
в замысловатых символах и кодах,
что ангельские дневники скушны,
да и в аду не повстречать знакомых.

Но до чего же тяжко, кто бы знал,
расстаться с этой подлой маетою.
И вот, прильнув к пустому монитору,
ты открываешь неживой журнал.

Давай, дружок, хотя б на этот раз -
без кислых слез и без дежурных фраз,
без дураков и музычки бравурной,
без лишних глаз, без вымученных поз -
вставай, садись, пиши заглавный пост:
«Привет, друзья.
Вы умерли?
Я — умер».

Автор: Алексей Сомов

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Не исключаю, что Никита может удалить эту работу, даже за одну строчку.
    К слову, мне будет не жалко.
    И как в этом случае обычно пишу: мне не жаль, что не мое :)

  2. Автору стоит расширять свой лексикон, что бы не приходилось заимствовать слова из других языков.

  3. Гениально. Спасибо, автор.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.