rifmer.com Карта сайта

Я шагаю по проводам…(Просто Зеро)

Я шагаю по проводам
В твой холодный, застывший полдень,
Переплавлен потоком льда,
Переполнен…

Если ты разорвёшь контакт,
То, конечно, переживу я,
Ожидая из всех атак
Ножевую…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

SovLetna - "10"
Анна K. - "10"
Klaus Rifmus - "10"
Лилит Мазикина - "10"
Лелит - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Я без ума от этого экспромта!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.