rifmer.com Карта сайта

Мужчина, которого я не люблю

Мужчина, которого я не люблю,
Сегодня в дороге, тяжёлой и дальней.
Ко мне он привязан любовью фатальной,
Мужчина, которого я не люблю.

Взойдёт он на скалы, проникнет под воду,
Но в сердце моё не войдет никогда…
Какому жестокому богу в угоду
Накликана глупая эта беда?

А время идёт, лишь секунды мелькают,
И я пожелтелые листья ловлю…
Всё кажется мне, что меня окликает
Мужчина, которого я не люблю.

Но если мне грустно, и грусть не проходит,
И если мой выигрыш равен нулю -
Ко мне почему-то на помощь приходит
Мужчина, которого я не люблю.

Автор:  Людмила Щипахина


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Возможно, у каждой женщины есть такой мужчина..Очень понравилось!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.