rifmer.com Карта сайта

Впервые у нас?

Вкратце: Что такое Рифмер.ком?

- Это развлекательный портал посвященный авторским стихам (в основном).

- Рифмер.ком проводит конкурсы с разными заданиями, где могут участвовать Ваши произведения!

- Победители конкурсов получают призы и рифмер-бонусы. Если Вы выиграли хотя бы 1 рифмер-бонус, у Вас появляется возможность оценивать стихотворения. По итогам трех месяцев 3 рифмера, набравшие наибольшее количество рифмер-бонусов, получают главные призы сезона. По мере нарастания популярности сайта «весомость» призов увеличивается.

Итак, как же принять участие?

1. Нужно зарегистрироваться на сайте (форма в колонке справа).

2. На почту должно прийти письмо с активационной ссылкой. Перейдите по этой ссылке.

3. Авторизуйтесь на сайте в меню в колонке справа, введя Ваш логин и пароль.

4. Если все прошло верно, то в той же колонке справа должно появится меню пользователя — «Управление».

5. Принять участие можно, как со страницы конкурса, так и с любой другой страницы, кликнув мышью на ссылку «Отправить произведение в меню «Управление».

Не сидите, «сложа руки» — на Рифмер.ком много других авторских работ, участвующих в конкурсах. Читайте другие работы и, если у Вас есть хотя бы один рифмер-бонус, голосуйте за понравившиеся произведения.

Что делать, если возникли проблемы с авторизацией? Присылайте письмо с активационной ссылкой и Вашим логином на почтовый ящик info@rifmer.com.

По каким причинам я не могу проголосовать за произведение? Возможные причины:

- у Вас нет хотя бы одного рифмер-бонуса (см. выше)

- Вы не вошли на сайт

- Вы пытаетесь проголосовать за произведение, которое разместили сами.

 

Творческого вдохновения!
Администрация Rifmer.com