rifmer.com Карта сайта

Доброе утро родная моя

Пусть каждое утро мои сообщения
Проходят свой путь неспеша
И снова и снова невидимой нитью
Соединяютcя наши сердца

И кажется мне что однажды весною
Уже своих чувств не тая
Проснемся мы рядом и нежно шепну я
Доброе утро родная моя


Рейтинг произведения: 8,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Людмила Ивченкова - "10"
ik-ra - "8"
- "9"
westa - "8"
severe - "8"
I am small orange - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Очень искренние и тёплые слова. Ставлю 10.

  2. Я бы поправил рифму во второй строке (Проходят свой путь до конца). Это лучше подойдёт к слову сердца. Я поставил 9.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.