rifmer.com Карта сайта

Доброе утро

Знаешь, я никогда на тебе не женюсь,
Я с тобою дружу, хоть ужасно боюсь,
Я боюсь, что меня твой увидит отец,
И заставит с тобою пойти под венец,
Стоит только лишь Доброе утро сказать,
Целый день не могу от тебя убежать,
Да, лицом я хорош и прекрасен мой стан,
Но тебе на меня не накинуть аркан,
Я вчера во дворе видел маму твою,
И поэтому твёрдое слово даю,
Что потуги твои — это всё ерунда,
Ты не сможешь меня охмурить никогда,
Твоя мама — толстушка, а ты — её дочь,
Скоро будешь на маму похожа точь-в-точь,
Мне характер не нравится твой заводной,
Никогда ты не станешь моею женой,
Я могу тебе это сказать и в стихах,
Даже если твой папа — крутой олигарх,
Ты достала меня, я, наверно, уйду,
Ты всего-то три дня в нашем детском саду,
Мы, ведь, оба с тобой — от горшка два вершка,
И сидим, как всегда, на соседних горшках!

27.01.2010 г.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

ik-ra - "10"
westa - "10"
severe - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Бесподобно! И главное, финал неожиданный… 10!

  2. Поздравляем победителя!

  3. Твоя мама – толстушка, а ты – её дочь,
    Скоро будешь на маму похожа точь-в-точь,
    Мне характер не нравится твой заводной,
    Никогда ты не станешь моею женой.

    Это лучшие строчки!
    Понравился:))

  4. мне нравится тоже очень ,и весело с юмором..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.