rifmer.com Карта сайта

Котенок

Тебе скоро годик будет,
Белый мой котенок…
Солнышко тебя разбудит,
Проведет спросонок
По ушам твоим и спинке
Теплою рукою.
Будешь ты, как на картинке,
Освещен весною.
Повернись к теплу и свету
Чуткими глазами.
Ты такой смешной и сонный -
Прядаешь ушами…


Рейтинг произведения: 8,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Гуреев Дмитрий - "10"
- "3"
westa - "10"
morozova33 - "8"
ik-ra - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Просто у меня тоже есть белый котёнок. Стих очень качественный. Мысль изложена правильно, хорошие рифмы. По-этому я ставлю 10 баллов.

  2. Успехов!А у меня серый полосатый!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.