rifmer.com Карта сайта

Сердца боль…

Я подавила в сердце боль
Себя заставив засмеяться.
Душа рыдала, а лицо
Пыталось беззаботно рассмеяться.
Губы расплывались в улыбке,
В глазах читался шутки смысл
Я такой ценой платила за ошибки.
Я только лишь пошла на компромисс.


Рейтинг произведения: 7,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

sanchesik - "10"
- "3"
- "3"
I am small orange - "10"
morozova33 - "5"
ik-ra - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Всё-таки, чья была шутка, какова была плата за ошибки, да и что за компромисс? Я ничего так и не понял.

  2. мне очень понравилось это стихотворение….
    картина расставания так и стоит перед глазами

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.