rifmer.com Карта сайта

Любовь на потом

В комнате тихо и безмятежно,
Вечер вновь дарует надежды,
Поленья трещат в старом камине,
Спит черный кот на мягкой перине.
Нежно играет робкая скрипка,
Напоминая – в мире все зыбко,
Остыл самовар и закончился чай,
Он прикоснулся – слегка, невзначай…
Щелк обжигал усталые руки,
Он обещал – не будет разлуки,
И верили оба, как это серьезно,
Их не затронут весенние грозы,
Оставит в покое их северный ветер,
Счастье лучом своим их отметит…
И пылкость объятий, и первый вальс
Остались под тенью измученных фраз…
И время идет своим чередом,
Нам оставляя любовь « на потом» …

_______

Для поддержания вашего web-сайта может потребоваться «выделенный сервер». Можно воспользоваться услугой аренда сервера dedicated. Менеджеры подберут для вас оптимальные условия ареды.
_______


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Anna Mishaneva - "10"
morozova33 - "10"
- "9"
ik-ra - "8"
Nick Lavu - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. «Щелк» наверное «Шелк»?Хорошее стихотворение!

  2. Да, безусловно! Спасибо!!!!!!!!!

  3. И правда, неплохо! Даже захотелось стать черным котом и увидеть все своими глазами.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.