rifmer.com Карта сайта

1203

За окном — снег и холод,
Он все ждет ее,он просто молод,
Час проходит так и день бежит,
А она, так к нему и  не спешит.
Жизнь летит,как час проходит,
А она-все вокруг бродит,
Жизнью этой-она довольна,
Хотя видит,как ему больно.
Ждет ее он много лет,
Только видит пустоту в ответ,
Он и счастлив,что просто любит,
Хоть любовь его так губит!


Рейтинг произведения: 7,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

- "5"
Stasya - "10"
- "6"
- "3"
- "5"
ik-ra - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.