rifmer.com Карта сайта

Ко дню святого Валентина

Просто: скоро весна, и надежда – жива.
Просто: ты разрешил – и сложились слова.
Значит, будет опять и любовь, и награда.
Только дверь не захлопни. Не бойся. Не надо…

Я тебя не обижу, и в плен не возьму,
Ты решил, что любовь — тяжела, почему?
Ты – свободен, весь мир для тебя распахнулся,
Чтобы ты в нём хоть раз широко улыбнулся.

Не везло столько лет? – Будем карму ломать
И попробуем вместе ещё раз сыграть…
По крупицам собрать, по минутам прожить,
Защитить от толпы и в душе сохранить…

Просто сердце открой и не бойся огня,
Пусть любовь согревает тебя и меня.
Век её невелик, дай ей шанс, не скупись.
Просто двери открой и весне улыбнись!

_______
Тебя ожидает такое прекрасное событие, как свадьба?  Форум про свадьбу поможет подсчитать свадебные расходы, выбрать наряд или найти свадебное агентство.
_______


Рейтинг произведения: 9,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "9"
primrose69 - "10"
Константин Потехин - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.