rifmer.com Карта сайта

Твоя ревность

Твое сердце прекрасное мучит язва одна
Бокал души твоей яркой она точит до дна
Ты не ешь сладкое, не слышишь пения птиц
Твоя лютая ревность просто не знает границ
Когда губами прекрасными меня ты целуешь
Тебе кажется, что чужую помаду ты чуешь
Чужие волосы чудятся тебе абсолютно везде
На одежде, в постели и даже в чистой воде
И если вдруг спросят однажды меня
Кто самый ревнивый на планете Земля
Я сразу отвечу, что им являешься ты.
Ревнуя, ты рушишь между нами мосты.
Ты ревнуешь меня подряд ко всему
Как получается это — я никак не пойму
Я любуюсь на взмах твоих прекрасных ресниц
Твоя лютая ревность просто не знает границ
Оттого что неистово ты ревнуешь меня
Глаза твои грозные становятся полны огня
Рассказывать про это не хватит и дня
Ведь очень безумно ты любишь меня


Рейтинг произведения: 6,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Nick Lavu - "7"
Kimiko - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.