rifmer.com Карта сайта

Люблю…

Люблю я тебя,
Но слова как вода,
На землю упав,
Пропадут навсегда.

И слёзы мои,
Это капли дождя,
Быть может во сне,
Я увижу тебя.

Прости же меня,
За все эти грехи,
Деревья молчат,
Они словно глухи.

А дождь всё стучит,
Хочет что-то сказать,
Тебя не хочу,
Я опять потерять.

Нас встретит природа,
Своей красотой,
Нет, не уходи,
Оставайся со мной.

Обиды и зла,
Я к тебе не таю,
Ведь я до сих пор,
Тебя сильно люблю.

Гуреев Дмитрий.
г. Владимир.


Рейтинг произведения: 7,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "9"
lipa - "5"
I am small orange - "8"
ik-ra - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.