rifmer.com Карта сайта

про меня…

Рыжая девчонка, маленькая детка
рыжая малышка, видишь ее редко
рыжая как пламя, быстрая как речка
рыжая и милая, радостная девочка
если ты обидешь, раскричится громко
и уйдет не плача, но в душе ей больно
дома разреветься, значит так и надо
ну а может просто побывай с ней рядом

С радостный запалом, весело смеется,
И со всеми милой быть ей все неймется,
девочка счастливая в тот короткий день
если хочешь смеха, будь поближе к ней.

но ты помни, сладкий, с ней быть тяжело,
и расстроить девочку очень всем легко
стоит лишь забыть о ней — и она уйдет
и любовь уснувшая больше не найдет

в памяти надолго сохранится след
не вернется девушка, больше ее нет,
ты полюбишь рыжих,с ними будет все,
и любовь и радость, но уже не то.

а она страдает, но не долго вновь
ведь девчонка снова обрела любовь
снова и обиды, слезы тут как тут,
но а ей не плохо, хоть ей часто врут

Рыжая девчонка, маленькая детка
вроде бы простая, но цепляет метко,
Яркая, но тихая, добрая, но злая.
Вы ее измучили, этого не зная


Рейтинг произведения: 6,40
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

I am small orange - "10"
Людмила Мершиева - "10"
oga-nord - "6"
Parol4 - "1"
westa - "7"
Nick Lavu - "1"
- "10"
I am small orange - "10"
- "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.