rifmer.com Карта сайта

Разочарование

Мне так хотелось вместе с ней
Вдвоем парить вокруг Земли
И чтобы каждый новый день
Дарить ей радость и цветы

Я ей писал так много слов
О счастье, жизни и любви
Стараясь сделать для нее
Прекрасными все наши дни

Но оказалось что она
Считая все моим враньем
Хотела чтоб сама Земля
Вращалась бы вокруг нее

_______

Доля компании Nokia на рынке мобильных телефонов около сорока процентов. Телефоны нокиа просты и надежны. Использование этих мобильников вполне оправдывает рекламную фразу компании: «Nokia объединяет людей.

_______


Рейтинг произведения: 7,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Nick Lavu - "7"
westa - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.