rifmer.com Карта сайта

768

Год снова прошел, расстворился, как дым,
И глядя назад, пусть трепещут сердца,
Ведь мы в сем дыму, словно искры, летим,
Их жизнь коротка, но их цель — небеса!


Рейтинг произведения: 7,60
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Гуреев Дмитрий - "10"
ibn.kabozy69 - "7"
westa - "8"
- "3"
- "10"
oga-nord - "7"
Nick Lavu - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ладно поставлю 10 получилось неплохо.

  2. Кратко и чётко. Хорошо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.