rifmer.com Карта сайта

Я улыбнусь,что б не заплакать….

Я улыбаюсь ,что б не плакать,
я улыбаюсь для тебя .
Я не хочу что бы ты видел,
как по щеке бежит слеза.
Я словно тень иду по городу,
я незаметна  для тебя ,
перед тобою я стою,а ты проходишь сквозь меня.
Я светлая как лучезарный день,
ну а сейчас  темнее ночи.
Я так хочу с тобою быть,
как жаль что ты меня не хочешь.
Мне так просто полюбить ,но ведь и сердцу не прикажешь,
я не могу тебя забыть.
Люди вокруг смеются,не видят все,
как плохо мне,и я возьму и улыбнусь,
хоть слезы светятся во тьме.
Мне хочется внимания,любви и понимания ,
а иногда побыть одной ,почувствовать простой покой.
Я улыбнусь тебе на встречу,
быть может не заметишь ты меня .
Пройдет немного времени,а я иду все дальше,
среди сплошной толпы ,найдется кто-то,кто заметит там меня!


Рейтинг произведения: 6,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Nastia - "10"
ik-ra - "6"
severe - "3"
oga-nord - "6"
Nick Lavu - "7"
westa - "7"
- "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Хорошее произведение. Я поставлю тебе 10

  2. искренне… от того, видимо, немного сумбурно

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.