rifmer.com Карта сайта

Тихий зимний вечер.

Тихий зимний вечер, легкий ветерок,

Месяц, полн и светел, опустил свой рог.

Звезды словно искры гаснут в вышине,

Ночь свои объятья открывает мне.

Белый снег кружится, золотом блестит,

На крыльцо ложится и опять летит.

Ночь, как ты прекрасна, как ты хороша!

Так и рвется в небо вольная душа!


Рейтинг произведения: 8,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

- "10"
lipa - "9"
- "10"
oga-nord - "7"
Netaly - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Второй абзац я начал бы так: (Белый снег кружится, серебром блестит) А в целом хорошо.

  2. Месяц, полн и светел, опустил свой рог.
    Если месяц — полн, то он круглый.Откуда тогда рог?

  3. Полн в переосном смысле!!!!!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.