rifmer.com Карта сайта

Зима

Зима.
Вновь наступают холода
И снег идёт и сильный ветер
Везде сугробов намело
И наступает рано вечер.
Деревья все уже в снегу
Холодный ветер снег сдувает
Зимою в снежную пургу
Никто уже и не гуляет.
Наступит утро, снег пойдёт
На небесах не встретить тучи
И дворник в шапке меховой
Сгребает снег в большие кучи.
И дети санки вновь возьмут
И с горки полетят с друзьями
Зимы холодной люди ждут
Она не долго будет с нами.

Гуреев Дмитрий
г. Владимир


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

- "10"
oga-nord - "6"
severe - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Первые четыре строчки немножечко портят впечатление, а так очень даже хорошо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.