rifmer.com Карта сайта

Как близко уже Новый Год…

Как близко уже Новый Год…
Окутаны снегом дома.
Туманом узоры плетет
И царствует всюду зима.
Как ждали мы этой поры.
Раскрашены ели вокруг:
Огни, мишура и шары.
Лишь песни заслышится звук —
И мы заведем хоровод.
Как близко уже Новый Год!


Рейтинг произведения: 9,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "9"
Мила - "10"
Petata - "10"
morozova33 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Хорошо написано, немного простовато, но с душой! 9.

  2. Мне тоже!10! С наступающим!

  3. Туман, зимой!!! Это супер!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.