rifmer.com Карта сайта

Кот и Кролик

Когда воскликнет в радости земля
От фейерверка елочных огней,
Тебе, дочурка, пожелаю я
И счастья, и любви, и светлых дней,
Когда воскликнет в радости земля.
Раскроет небо синий парашют -
О, как под ним торжественно — светло!
Луна и звезды, и ночной салют,
И Новый Год спешит уже в седло.
Когда воскликнет в радости земля…


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "8"
Мила - "9"
Petata - "10"
morozova33 - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. А я 10 ставлю. У меня нет претензий

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.