rifmer.com Карта сайта

ПРЕДДВЕРИЕ НОВОГО ГОДА

Когда сойдутся стрелки, как ракета,
Огни салютов устремятся ввысь.
Ты душу озари мятежным светом
И радостно в ответ мне улыбнись.
Клубится пар над каждым нашим словом.
ревнует нас проказница зима —
Она сама прильнуть к губам готова…
Любовь земную испытать сполна.
И, может быть, грядущий этот год
Котёнком ласковым нам счастье принесёт.


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "8"
Мила - "9"
morozova33 - "9"
Petata - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Грядущий год принесёт нам счастье скорее кроликом, нежели котёнком. 8.

  2. «Когда сойдутся стрелки, как ракета,»я вполне это представляю, но фраза не понравилась. Еще «мятежный свет»…вот тут не поняла…Остальное все понравилось.Удачи!

  3. Понравилось стихотворение! 10

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.