rifmer.com Карта сайта

Как просто…

Как я люблю смотреть на звёзд, что на эстраде.
О! Я дела бросаю зрелищ этих ради.
Там и за пением, и танцами слежу
И от пупков я глаз своих не отвожу.
Когда любуюсь ими, их милыми пупками,
Реву от жалости к звезде за облаками.
Она рождается для новой жизни,
Лишь через хаос,взрывов катаклизмы.
И почему ей не подскажут небеса,
Как просто — покажи пупок…и поп звезда.


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "7"
Мила - "8"
morozova33 - "7"
Petata - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. А почему бы нет? 7 баллов.

  2. Ну, за смысл 7 баллов. По форме надо подправить.Удачи!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.