rifmer.com Карта сайта

«Испанская баллада»

Герой Фейхтвангера министр короля
Богатый двор и знаки все отличья
И взлеты от падения до величья
Герой Фейхтвангера министр короля

Герой Фейхтвангера могучий эскривано
Он ввысь взметал гордынею горя
И падал больно поздно или рано
Герой Фейхтвангера министр короля

И вновь взлетал он не умел иначе
С стремленьем к вышине он был рожден
И падал больно и вставал он снова
На взлеты падения обречен


Рейтинг произведения: 5,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Сергей (модератор) - "6"
Мила - "8"
- "5"
SrYoga - "4"
Glavarifm - "6"
Clair - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. вообще-то, насколько я помню, центральная линия «Испанской баллады» — история любви, печальная весьма. А здесь об этом ни слова

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.