rifmer.com Карта сайта

Читая «Сагу о Форсайтах».

Мне сниться сон,
Что мы должны расстаться.
Что он со мною груб и агрессивен,
Я ухожу,
Ведь с ним я не могу остаться.
Сон не возможен из-за малости…

Читая «Сагу о Форсайтах»
Я поняла, кто он такой.
Он собственник, со всех сторон,
Ну, как никто другой.
Он не отпустит никогда
Своё из своих рук.
Его все то, что он назвал: «МОЁ!»
Что трогал, обнимал.
Отдать другому?
Никогда!
Моё и всё.
Люблю иль нет, – моё.
Конечно же, люблю, когда оно — моё!
Что не понятно? Лишь одно
За что же я люблю?
За то, что я — его?

Сон не возможен из-за малости,
Из-за моей нелепой женской слабости.


Рейтинг произведения: 6,10
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "7"
Сергей (модератор) - "7"
Мила - "7"
- "6"
SrYoga - "7"
Valmone - "5"
Glavarifm - "6"
Clair - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.