rifmer.com Карта сайта

КАМАСУТРА

Читать, читать так хочется!
Ну, чтоб еще прочесть?
У Любы в верхнем ящике
Большая книга есть.

Галдит соседка в юбочке,
Прохожий скушал кекс.
Уселась наша Любочка
почитать про секс.

Всего есть 8 способов,
Ватьсьяян их изложил.
Проверить не мешало бы:
Давно ведь автор жил.

Может, к Вовочке зайти,
Дочитая по пути?
Кандидат он в мастера:
Скачет с самого утра.

И в постеле, и на месте,
И с ее подругой вместе.
Он и прямо, он и боком,
Буги-вуги и с подскоком.

И в кино в восьмом ряду
Целовался на виду.
Вышла Любочка вперед,
Вове книжицу дает.

- Люба, Люба, ну дела:
«Камасутру» мне дала.

…Рано утром у соседей
Осыпался потолок,
Домуправ Степан Петрович
Ничего понять не мог.

Даже бабушке в кровати
Вдруг приснился странный сон:
Будто в ночь в ее передней
Побывал огромный слон.

А из Вовочкиной спальни
Раздаются голоса.
Посмотрите: он с Любашкой
скачет целых полчаса.

А Любашка из угла:
- Я б не так еще могла!

Читать, читать так хочется!
Радуется Люба:
Нашла себе приличного
Мужа-книголюба.


Рейтинг произведения: 6,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

laiza1260 - "4"
lipa - "6"
Сергей (модератор) - "7"
SrYoga - "5"
Valmone - "7"
Мила - "6"
ik-ra - "9"
Glavarifm - "7"
Clair - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. «Кто не знает Любочку? Любу знают все!
    Либе, Либе, Аморе, Аморе..»
    Живо, весело, а главное, О прочитанном!
    5 баллов!

  2. Очень развеселило, на самом деле))
    Простенько, без заворотов и заносов, элементарнейшие рифмы, типа «кекс-секс», а главное и правда как то так весело и динамично. Далеко не гениально конечно, но с юмором, мне очень понравилось).
    Aksinija, 5 баллов по пятибальной шкале или по 10-ти?

  3. По пяти…))) Мне просто тоже очень понравилось!
    Первое, что пришло на ум — ЗАБАВНО!

  4. Спасибо за смешную историю! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.