rifmer.com Карта сайта

Империя ангелов

Жил человек и чтил свою работу,
Творил дела, любил свою жену,
Но мощный белый боинг оборвал заботу,
Попал на небеса узнать свою цену.

Прошел он там все уровни отбора,
Увидел все что было на земле
И выбрал ангела, чтоб быть опорой
Трем семьям мира оставить места на крыле.

Но впрочем стих мой не об этом,
Не об рассказе Вербера совсем,
А он о чувствах человека,
Который прочитал и рассказал о нем он всем.

А первым чувством было удивленье,
Какую тему автор описал,
Потом все это превратилося в забвенье
И с замиранием книгу я читал.

Любопытство, интерес, проникновенье
Встречались в сердце у меня,
Менялось все на нетерпенье,
Желание скорее дочитать.

Итог стихотворения довольно прост:
Рассказ хорош, довольно интересен,
Читайте люди книжки и увидете прирост
В мозгу и сердце, и мир не будет пресен.


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "4"
Сергей (модератор) - "5"
SrYoga - "3"
Glavarifm - "3"
Мила - "5"
Clair - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. что-то с ударениями творится: первое четверостишие «жену-ценУ» (еще в одном стихе было «стенУ»).
    «не об рассказе» — правильно «не о рассказе»
    Мне кажется, Вы слишком буквально поняли задание — рассказать о впечатлениях.
    А с русским языком так нельзя…
    «Читайте, автор, книжки и увидете прирост…»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.