rifmer.com Карта сайта

«В седце моём» Алан Маршалл

В сердце моём, печаль разгоняя,
Греется твёрдая гордая сталь.
Её не сломает ни одного человека желанье –
Желанье с издёвкой сказать: мне жаль.

В чём виноват я пред вами не знаю:
Взгляд не в глаза — в потолок и стену.
Откройте мне эту страшную тайну,
Может, пойму, пойму и уйду.

Туда, где я с детства прожил, созерцая:
Огромные заросли, пение птиц, тишину -
Мне всегда были ближе трава и родная –
Родная семья, чем вечно жить на бегу.

Пусть я калека, но жить не бросаю:
Упаду – поднимусь, не раз падал,
Но мне очень неприятно бывает,
Когда не упавшего тянет на пол.


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "5"
Сергей (модератор) - "6"
SrYoga - "4"
Glavarifm - "5"
Мила - "5"
Clair - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.