rifmer.com Карта сайта

Работа из дома

Современный бизнес стал я изучать.
Начал автор: «Личность – нужно развивать!»
Я ему поверил, девять – стаж работы!
И себя нацелил позитивной нотой.
Буду постепенно лидерство внедрять.
Пусть не сразу! Всё же, буду я мечтать:
О красивой жизни, о больших делах…
И о том, как встречный с изумленьем: «Ах!»
Перейти на дело надо сей же час!
Автор и затея, я поверил в Вас!
Пусть и сложновато по началу будет,
Но я знаю точно – здесь меня, разбудят!


Рейтинг произведения: 5,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "6"
Сергей (модератор) - "6"
SrYoga - "4"
Glavarifm - "6"
Мила - "6"
Clair - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.